Новости

14.03.2017

Сказочная сладость может быть по-настоящему полезна

Если человек любит сладкое, отказывать себе в нем на 100% довольно сложно, и не полезно для настроения и деятельности мозга. Можно и нужно себе позволить немного удовольствия, конечно, в меру. Одним из лучших вариантов десерта для ценителей здорового образа жизни является мармелад, традиционная русская сладость.

Производитель натурального мармелада экстра-класса «Мармеладная Сказка» – один из участников выставки «Здоровый образ жизни». В дни работы выставки можно будет попробовать разные виды сладостей – мармелад из ягод, фруктов, с орехами, кореньями, семенами льна и кунжута. Этот мармелад сварен на особом виде пектина, выжимке из цитрусовых, который является одним из лучших санитаров для человека. Он не переваривается, но адсорбирует на себя все вредные вещества, выводя их из организма. На употреблении пектина построены многие результативные диеты и лечебные системы. Также пектин является естественным консервантом, который позволяет сохранить полезные свойства ягод и фруктов, на которых варится мармелад.

Именно квинтэссенция целебных свойств даров леса и садов и очищающих способностей пектина позволяет рекомендовать «Мармеладную Сказку» даже самым изысканным и требовательным к выбору продуктов для своего стола людям. Приглашаем вас на стенд «Мармеладная Сказка» на выставке «Здоровый образ жизни».
    23-25 марта с 11.00 до 19.00
    26 марта с 11.00 до 18.00
    Фойе Петербургского СКК
    11.00-13.00 – бесплатный вход


Читайте также: